Table des matières
Avant-propos
Remerciements
Introduction
PREMIÈRE PARTIE
Production et Aménagement des Cultures Légumières
1. La production légumière au Canada
2. Causes des pertes dans les productions légumières
3. Lutte contre les maladies et ravageurs
DEUXIÈME PARTIE
Maladies et Ravageurs des Cultures de Plein Champ
4. Asperge
5. Betterave, poirée, épinard
6. Carotte
7. Céleri, céleri-rave
8. Crucifères (brocoli, chou, chou de Bruxelles, chou-fleur, navet, rutabaga)
9. Cucurbitacées (concombre, melon, citrouille, courge, courgette)
10. Fines herbes et épices
11. Laitue, endive, chicorée
12. Maïs sucré
13. Oignon, ail, poireau, échalotte, ciboulette
14. Panais
15. Pois et haricot
16. Pomme de terre 1 Pomme de terre 2
17. Rhubarbe
18. Tomate, aubergine, poivron
TROISIÈME PARTIE
Maladies et Ravageurs des Cultures Indigènes
19. Crosse de fougère
20. Ginseng
21. Topinambour
QUATRIÈME PARTIE
Maladies et Ravageurs des Cultures Protégées
22. Concombre de serre
23. Laitue de serre
24. Poivron de serre
25. Tomate de serre
CINQUIÈME PARTIE
Maladies et Ravageurs d’Autres Cultures sous Abri
26. Champignon de couche
27. Germes de legumes
Bibliographie
Annexe Laboratoires de diagnostic des végétaux au Canada
Glossaire
Planches couleurs
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